Facebook ha anunciado que cambiará la configuración de política de privacidad para ir eliminando de forma paulatina las búsquedas de la biografía de sus usuarios por su nombre.

Hasta ahora en el espacio de búsqueda cualquiera puede buscar tus datos de biografía con tan sólo escribir tu nombre.

Cuando se elimine la opción si alguien te busca por tu nombre y accede a tu biografía sólo podrá visualizar aquellos datos a los que tenga permiso no afectando a los amigos con los que hayas compartido tus publicaciones.

Ello no impide a que puedan buscar tu biografía de otra forma como por ejemplo tecleando en el nuevo sistema de búsquedas “personas que quieren privacidad” o “personas que quieren salir de Google”.

Si quieres controlar quién ve tus fotos, vídeos, etc, sólo tendrás que hacer click en el icono de bloqueo que aparece en la parte superior derecha de cualquier página de Facebook y elegir con quién quieres compartirlas.

Redacción - ePrivacidad

Redacción - ePrivacidad

Redacción - ePrivacidad en Privacidad en Internet S.L.
ePrivacidad es una entidad española especializada en proteger la privacidad de los usuarios en Internet. Contacta con nosotros si quieres recuperar tu anonimato en la Red.
Redacción - ePrivacidad